+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка Энди Уорхолла в Швейцарии.

Ранние фильмы Уорхола и более сотни работ из известнейших серий (Мао, Мэрилин Монро, Мона Лиза) - полностью, либо вырванными из рядов экземплярами - показывают в базельском фонде Бейелера. Помимо достойнейшей выставки и самого здания фонда постройки Ренцо Пиано (архитектор парижского Центра Помпиду), особого внимания заслуживает постоянная экспозиция - едва ли не богатейшая в Европе частная коллекция того, что сами владельцы называют "классическим современным искусством" (Сезанн, Роден, Сера, Ван Гог, Мондриан, Пикассо, Поллок и др.). Выставка "Энди Уорхол. Отдельные работы и серии" продлится до 31 декабря, сообщает журнал "Афиша на две недели".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.