+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

East Line не исключает возможности строительства второго аэровокзального комплекса в Домодедово.

Руководство крупных компаний East Line не исключает возможности строительства второго аэровокзального комплекса в аэропорту Домодедово. Об этом сообщил на пресс-конференции председатель Совета директоров группы компаний East Line Дмитрий Каменщик. Начальник аэровокзального комплекса аэропорта Домодедово Сергей Рудаков сообщил, что соответствующее решение может быть принято к лету 2001 года, в случае, если возникнет необходимость увеличения пропускной способности аэропорта. По словам С.Рудакова, в настоящее время аэропорт Домодедово, благодаря реконструкции, проведенной группой компаний East Line, может пропускать до 2100-2300 пассажиров в час. В масштабах целого года Домодедово может пропускать 4 млн. пассажиров. В случае, если их количество возрастет до 6 млн., в аэропорту возникнет необходимость строительства второго аэровокзального комплекса. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.