+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Путевочка" пока не подтверждает информацию о продаже своей доли "Неве"


  Сеть туристических агенств "Путевочка" пока не подтверждает, что основатель компании Сергей Тушевский продал свою долю в компании. На этой неделе в электронных СМИ была распространена информация о том, что сеть турагентств "Путевочка" сменила владельца. По данным СМИ, сумма сделки по продаже доли турсети могла составить порядка $300 тыс, а покупателем, как предполагается выступила крупнейшая туристическая фирма Санкт-Петербурга "Нева". Однако более точных сведений корреспондент Turist.ru не получил ни в "Путевочке", ни в "Неве". "Пока мы не можем потвердить эту информацию", - сказал представитель фирмы "Нева".

Сеть турагентств "Путевочка" была основана Сергеем Тушевским в 2004г. Большинство точек сети расположено в магазинах сети дискаунтеров "Пятерочка", с которой "Путевочка" заключила соглашение о сотрудничестве. Сеть развивается по франшизе, стоимость которой - около $17 тыс., а ежемесячные выплаты - 15% от прибыли. По оценкам участников рынка, общий оборот сети на начало 2005г. составлял примерно $1 млн.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать