+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Путевочка" пока не подтверждает информацию о продаже своей доли "Неве"


  Сеть туристических агенств "Путевочка" пока не подтверждает, что основатель компании Сергей Тушевский продал свою долю в компании. На этой неделе в электронных СМИ была распространена информация о том, что сеть турагентств "Путевочка" сменила владельца. По данным СМИ, сумма сделки по продаже доли турсети могла составить порядка $300 тыс, а покупателем, как предполагается выступила крупнейшая туристическая фирма Санкт-Петербурга "Нева". Однако более точных сведений корреспондент Turist.ru не получил ни в "Путевочке", ни в "Неве". "Пока мы не можем потвердить эту информацию", - сказал представитель фирмы "Нева".

Сеть турагентств "Путевочка" была основана Сергеем Тушевским в 2004г. Большинство точек сети расположено в магазинах сети дискаунтеров "Пятерочка", с которой "Путевочка" заключила соглашение о сотрудничестве. Сеть развивается по франшизе, стоимость которой - около $17 тыс., а ежемесячные выплаты - 15% от прибыли. По оценкам участников рынка, общий оборот сети на начало 2005г. составлял примерно $1 млн.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.