+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французская полиция парализовала жизнь столицы Лазурного Берега.

В Ницце, где в четверг открылся официальный саммит Евросоюза, уже прошли демонстрации противников мировой глобализации, в которых, по сообщению France Presse, приняли участие более двенадцати тысяч человек. Однако, по сообщению НТВ, в акциях протеста участвовали около 60 тысяч человек.
Как передает корреспондент РИА "Новости", французские власти были вынуждены пойти на беспрецендентные меры для обеспечения безопасности: перекрыт не только центр города, но и французско-итальянская граница, чтобы не допустить проникновения на Лазурный Берег баскских террористов.
В общей сложности безопасность глав государств и правительств стран-членов ЕС обеспечивают 4,5 тысячи полицейских и жандармов, а также подразделения пограничной стражи, корабли ВМФ Франции, вертолеты и самолеты сил ПВО. Кроме того задействованы сотрудники французской службы защиты высших лиц государства, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо