+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольства иностранных государств определили графики своей работы в мае


  Как сообщает RATA-news, со ссылкой на сведения, предоставленные визовым отделом UTE Megapolus Group, посольства иностранных государств в Москве определили график своей работы в предстоящие в мае праздничные дни:

посольство Австрии не работает 5 мая, 16 мая и 26 мая; посольство Франции не работает 5 мая и 9 мая; посольство Швейцарии не работает 2 мая, 5 мая, 9 мая и 16 мая; посольство Германии не работает 9 мая и 16 мая; посольство Греции не работает (информация предварительная) 29 апреля, 2 мая и 11 мая; посольство Китая не работает 2 мая, 9 мая и 13 мая; посольство Индонезии не работает 2 мая, 5 мая и 9 мая.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с