+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольства иностранных государств определили графики своей работы в мае


  Как сообщает RATA-news, со ссылкой на сведения, предоставленные визовым отделом UTE Megapolus Group, посольства иностранных государств в Москве определили график своей работы в предстоящие в мае праздничные дни:

посольство Австрии не работает 5 мая, 16 мая и 26 мая; посольство Франции не работает 5 мая и 9 мая; посольство Швейцарии не работает 2 мая, 5 мая, 9 мая и 16 мая; посольство Германии не работает 9 мая и 16 мая; посольство Греции не работает (информация предварительная) 29 апреля, 2 мая и 11 мая; посольство Китая не работает 2 мая, 9 мая и 13 мая; посольство Индонезии не работает 2 мая, 5 мая и 9 мая.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны