+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольства иностранных государств определили графики своей работы в мае


  Как сообщает RATA-news, со ссылкой на сведения, предоставленные визовым отделом UTE Megapolus Group, посольства иностранных государств в Москве определили график своей работы в предстоящие в мае праздничные дни:

посольство Австрии не работает 5 мая, 16 мая и 26 мая; посольство Франции не работает 5 мая и 9 мая; посольство Швейцарии не работает 2 мая, 5 мая, 9 мая и 16 мая; посольство Германии не работает 9 мая и 16 мая; посольство Греции не работает (информация предварительная) 29 апреля, 2 мая и 11 мая; посольство Китая не работает 2 мая, 9 мая и 13 мая; посольство Индонезии не работает 2 мая, 5 мая и 9 мая.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»