+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольства иностранных государств определили графики своей работы в мае


  Как сообщает RATA-news, со ссылкой на сведения, предоставленные визовым отделом UTE Megapolus Group, посольства иностранных государств в Москве определили график своей работы в предстоящие в мае праздничные дни:

посольство Австрии не работает 5 мая, 16 мая и 26 мая; посольство Франции не работает 5 мая и 9 мая; посольство Швейцарии не работает 2 мая, 5 мая, 9 мая и 16 мая; посольство Германии не работает 9 мая и 16 мая; посольство Греции не работает (информация предварительная) 29 апреля, 2 мая и 11 мая; посольство Китая не работает 2 мая, 9 мая и 13 мая; посольство Индонезии не работает 2 мая, 5 мая и 9 мая.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района