+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие турецкого отеля SunGate Port Royal пройдет без Таркана


  Как сообщал ранее Turist.ru, 6 мая 2005г. должна состояться торжественная церемония открытия нового 5-звездочного турецкого отеля SunGate Port Royal Hotel в районе Кемер. Ранее гостям отеля обещали, что в честь открытия 6 же мая пройдет концерт Таркана. Однако сегодня стало известно, что выступление турецкого певца не состоится.

"Внимание! Уважаемые коллеги - концерт Таркана, запланированный в отеле SunGate, - ОТМЕНЕН!" - сообщается на сайте туроператора "Mostravel".

Такое известие вряд ли обрадует туристов, на выбор которых повлияло объявление о концерте турецкой эстрадной звезды. На некоторых форумах уже встречаются такие отзывы: "Мы всем семейством, купившись на рекламу Таркана, заплатили по штуке и едем в этот отель!!!!!!!! Прям расстроили ужасно!" А для турфирма отмена концерта может обернуться судебными исками со стороны недовольных клиентов.

Правда, некоторым утешением для российских отдыхающих может стать тот факт, что открытие отеля SunGate 6 мая в любом случае будет праздником. "В этот день состоится гала-концерт с участием российских звезд: Авраама Руссо, группы "ВИА-ГРА", Сосо Павлиашвили и многих других, а также красочный фейерверк" - сообщает сайт туроператора GoTur.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к