+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие турецкого отеля SunGate Port Royal пройдет без Таркана


  Как сообщал ранее Turist.ru, 6 мая 2005г. должна состояться торжественная церемония открытия нового 5-звездочного турецкого отеля SunGate Port Royal Hotel в районе Кемер. Ранее гостям отеля обещали, что в честь открытия 6 же мая пройдет концерт Таркана. Однако сегодня стало известно, что выступление турецкого певца не состоится.

"Внимание! Уважаемые коллеги - концерт Таркана, запланированный в отеле SunGate, - ОТМЕНЕН!" - сообщается на сайте туроператора "Mostravel".

Такое известие вряд ли обрадует туристов, на выбор которых повлияло объявление о концерте турецкой эстрадной звезды. На некоторых форумах уже встречаются такие отзывы: "Мы всем семейством, купившись на рекламу Таркана, заплатили по штуке и едем в этот отель!!!!!!!! Прям расстроили ужасно!" А для турфирма отмена концерта может обернуться судебными исками со стороны недовольных клиентов.

Правда, некоторым утешением для российских отдыхающих может стать тот факт, что открытие отеля SunGate 6 мая в любом случае будет праздником. "В этот день состоится гала-концерт с участием российских звезд: Авраама Руссо, группы "ВИА-ГРА", Сосо Павлиашвили и многих других, а также красочный фейерверк" - сообщает сайт туроператора GoTur.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней