+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие турецкого отеля SunGate Port Royal пройдет без Таркана


  Как сообщал ранее Turist.ru, 6 мая 2005г. должна состояться торжественная церемония открытия нового 5-звездочного турецкого отеля SunGate Port Royal Hotel в районе Кемер. Ранее гостям отеля обещали, что в честь открытия 6 же мая пройдет концерт Таркана. Однако сегодня стало известно, что выступление турецкого певца не состоится.

"Внимание! Уважаемые коллеги - концерт Таркана, запланированный в отеле SunGate, - ОТМЕНЕН!" - сообщается на сайте туроператора "Mostravel".

Такое известие вряд ли обрадует туристов, на выбор которых повлияло объявление о концерте турецкой эстрадной звезды. На некоторых форумах уже встречаются такие отзывы: "Мы всем семейством, купившись на рекламу Таркана, заплатили по штуке и едем в этот отель!!!!!!!! Прям расстроили ужасно!" А для турфирма отмена концерта может обернуться судебными исками со стороны недовольных клиентов.

Правда, некоторым утешением для российских отдыхающих может стать тот факт, что открытие отеля SunGate 6 мая в любом случае будет праздником. "В этот день состоится гала-концерт с участием российских звезд: Авраама Руссо, группы "ВИА-ГРА", Сосо Павлиашвили и многих других, а также красочный фейерверк" - сообщает сайт туроператора GoTur.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр