+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие турецкого отеля SunGate Port Royal пройдет без Таркана


  Как сообщал ранее Turist.ru, 6 мая 2005г. должна состояться торжественная церемония открытия нового 5-звездочного турецкого отеля SunGate Port Royal Hotel в районе Кемер. Ранее гостям отеля обещали, что в честь открытия 6 же мая пройдет концерт Таркана. Однако сегодня стало известно, что выступление турецкого певца не состоится.

"Внимание! Уважаемые коллеги - концерт Таркана, запланированный в отеле SunGate, - ОТМЕНЕН!" - сообщается на сайте туроператора "Mostravel".

Такое известие вряд ли обрадует туристов, на выбор которых повлияло объявление о концерте турецкой эстрадной звезды. На некоторых форумах уже встречаются такие отзывы: "Мы всем семейством, купившись на рекламу Таркана, заплатили по штуке и едем в этот отель!!!!!!!! Прям расстроили ужасно!" А для турфирма отмена концерта может обернуться судебными исками со стороны недовольных клиентов.

Правда, некоторым утешением для российских отдыхающих может стать тот факт, что открытие отеля SunGate 6 мая в любом случае будет праздником. "В этот день состоится гала-концерт с участием российских звезд: Авраама Руссо, группы "ВИА-ГРА", Сосо Павлиашвили и многих других, а также красочный фейерверк" - сообщает сайт туроператора GoTur.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн