+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открылась первая за 10 лет российско-американская выставка.

"Личный взгляд" - первая российско-американская выставка за прошедшее десятилетие. Она призвана продемонстрировать, насколько изменились Россия и Америка после перестроечной эйфории. Но не только это. Ведущие художники из России и Америки вопросы самобытности для себя решают по-разному. Россияне, прошедшие через групповой энтузиазм творческих союзов, заявляют о себе, прежде всего, как художники-индивидуалисты, американцы как часть целого. "Личный взгляд" - это вполне интимный рассказ каждого из 21 художника о самом себе и о своих пристрастиях. Самобытность американцы и россияне способны увидеть с юмористической и провокационной точек зрения. Именно это объединяет столь разных художников. На выставке представлены кусочек свадебного торта принцессы Александры и салфетка Нэнси Рейган. Эти "экспонаты" стащили друзья одного из художников. Возможно, "Личный взгляд" подогреет слегка угасший интерес Запада и Востока друг к другу. С этой целью выставка "Личный взгляд" совершит турне по российским и американским городам, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.