+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На юго-западе Москвы в среду зафиксирован подземный толчок слабой силы.

Об этом сообщили РБК в МЧС России. Сила подземного толчка в столице достигала 2 баллов. Как отметили в МЧС, "это был отголосок землетрясения в Туркмении". По свидетельству жителей Юго-Западного округа землетрясение дало о себе знать в столице "качающимися люстрами и дребезжащей посудой". Эпицентр непосредственно туркменского землетрясения находился в в 25 километрах севернее города Небит-Даг. Сила толчков здесь достигала 8 баллов по шкале Рихтера. В Ашхабаде зафиксированы толчки силой около 6 баллов. Сведений о значительных жертвах и разрушениях с места событий не поступало. Движения земной коры наблюдались и в столице Азербайджана Баку, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.