+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 3 до 8 дней увеличился срок оформления австрийских виз.

С 3 до 8 дней увеличился срок оформления австрийских виз консульство явно не справляется с возросшей нагрузкой. В результате курьерам турфирм приходится занимать очередь в австрисйкое консульство с ночи, а в 9 утра брать здание штурмом.
Ситуация во многом напоминает "итальянский вариант", хотя пока возле австрийского консульства джипы-"регулировщики" замечены не были.
Очевидно, что двух окошек для приема документов сейчас явно не хватает. Ситуация усугубляется тем, что документы от частных лиц и курьеров турфирм принимаются вперемешку.
В этом году по Австрии заявлено 4 чартерных программы, к которым добавляются "отстойные" чартеры на каникулярные даты. Будут ли они все успешно загружены? Не придется ли некоторым российским туристам отказаться от встречи Нового года в Австрии? Пока на эти вопросы однозначного ответа нет, сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.