+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 3 до 8 дней увеличился срок оформления австрийских виз.

С 3 до 8 дней увеличился срок оформления австрийских виз консульство явно не справляется с возросшей нагрузкой. В результате курьерам турфирм приходится занимать очередь в австрисйкое консульство с ночи, а в 9 утра брать здание штурмом.
Ситуация во многом напоминает "итальянский вариант", хотя пока возле австрийского консульства джипы-"регулировщики" замечены не были.
Очевидно, что двух окошек для приема документов сейчас явно не хватает. Ситуация усугубляется тем, что документы от частных лиц и курьеров турфирм принимаются вперемешку.
В этом году по Австрии заявлено 4 чартерных программы, к которым добавляются "отстойные" чартеры на каникулярные даты. Будут ли они все успешно загружены? Не придется ли некоторым российским туристам отказаться от встречи Нового года в Австрии? Пока на эти вопросы однозначного ответа нет, сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид