+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 3 до 8 дней увеличился срок оформления австрийских виз.

С 3 до 8 дней увеличился срок оформления австрийских виз консульство явно не справляется с возросшей нагрузкой. В результате курьерам турфирм приходится занимать очередь в австрисйкое консульство с ночи, а в 9 утра брать здание штурмом.
Ситуация во многом напоминает "итальянский вариант", хотя пока возле австрийского консульства джипы-"регулировщики" замечены не были.
Очевидно, что двух окошек для приема документов сейчас явно не хватает. Ситуация усугубляется тем, что документы от частных лиц и курьеров турфирм принимаются вперемешку.
В этом году по Австрии заявлено 4 чартерных программы, к которым добавляются "отстойные" чартеры на каникулярные даты. Будут ли они все успешно загружены? Не придется ли некоторым российским туристам отказаться от встречи Нового года в Австрии? Пока на эти вопросы однозначного ответа нет, сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.