+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 3 до 8 дней увеличился срок оформления австрийских виз.

С 3 до 8 дней увеличился срок оформления австрийских виз консульство явно не справляется с возросшей нагрузкой. В результате курьерам турфирм приходится занимать очередь в австрисйкое консульство с ночи, а в 9 утра брать здание штурмом.
Ситуация во многом напоминает "итальянский вариант", хотя пока возле австрийского консульства джипы-"регулировщики" замечены не были.
Очевидно, что двух окошек для приема документов сейчас явно не хватает. Ситуация усугубляется тем, что документы от частных лиц и курьеров турфирм принимаются вперемешку.
В этом году по Австрии заявлено 4 чартерных программы, к которым добавляются "отстойные" чартеры на каникулярные даты. Будут ли они все успешно загружены? Не придется ли некоторым российским туристам отказаться от встречи Нового года в Австрии? Пока на эти вопросы однозначного ответа нет, сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,