+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 3 до 8 дней увеличился срок оформления австрийских виз.

С 3 до 8 дней увеличился срок оформления австрийских виз консульство явно не справляется с возросшей нагрузкой. В результате курьерам турфирм приходится занимать очередь в австрисйкое консульство с ночи, а в 9 утра брать здание штурмом.
Ситуация во многом напоминает "итальянский вариант", хотя пока возле австрийского консульства джипы-"регулировщики" замечены не были.
Очевидно, что двух окошек для приема документов сейчас явно не хватает. Ситуация усугубляется тем, что документы от частных лиц и курьеров турфирм принимаются вперемешку.
В этом году по Австрии заявлено 4 чартерных программы, к которым добавляются "отстойные" чартеры на каникулярные даты. Будут ли они все успешно загружены? Не придется ли некоторым российским туристам отказаться от встречи Нового года в Австрии? Пока на эти вопросы однозначного ответа нет, сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро