+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России появился первый авиаальянс.

Российские компании перенимают мировой опыт. Создание альянсов между авиакомпаниями уже давно стало обычной практикой за рубежом. Теперь эта практика приживается и у нас. Авиакомпании "Домодевские авиалинии", "Красноярские авиалинии", "Челябинское авиапредприятие" и "Авиаэкспресскруиз" подписали сегодня соглашение о создании альянса. Об этом заявили на пресс-конференции руководители вышеупомянутых компаний.
Альянс создан для сохранения участниками своих рынков и снижения операционных расходов. Альянс формируется на добровольной основе и открыт для новых участников. Генеральный директор авиакомпании "Домодедовские авиалинии" Александр Акимов заявил, что создание альянса направлено, в частности, на успешную конкуренцию с "Аэрофлотом", который на данный момент занимается "выдавливанием" других авиакомпаний с внутреннего авиарынка.
Члены альянса заявили о своих планах согласовывать ценовую политику, объемы и направления перевозок, проводить совместную закупку авиатехники, получать совместные кредиты и представлять свои интересы в органах государственной власти.
Общий самолетный парк предприятий альянса насчитывает 97 единиц. Авиапредприятия альянса обслуживают 44 направления и выполняют 177 авиарейсов.
Для справки: на внутренних авиалиниях ОАО "Аэрофлот" обслуживает 28 направлений и выполняет 199 рейсов, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д