+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России появился первый авиаальянс.

Российские компании перенимают мировой опыт. Создание альянсов между авиакомпаниями уже давно стало обычной практикой за рубежом. Теперь эта практика приживается и у нас. Авиакомпании "Домодевские авиалинии", "Красноярские авиалинии", "Челябинское авиапредприятие" и "Авиаэкспресскруиз" подписали сегодня соглашение о создании альянса. Об этом заявили на пресс-конференции руководители вышеупомянутых компаний.
Альянс создан для сохранения участниками своих рынков и снижения операционных расходов. Альянс формируется на добровольной основе и открыт для новых участников. Генеральный директор авиакомпании "Домодедовские авиалинии" Александр Акимов заявил, что создание альянса направлено, в частности, на успешную конкуренцию с "Аэрофлотом", который на данный момент занимается "выдавливанием" других авиакомпаний с внутреннего авиарынка.
Члены альянса заявили о своих планах согласовывать ценовую политику, объемы и направления перевозок, проводить совместную закупку авиатехники, получать совместные кредиты и представлять свои интересы в органах государственной власти.
Общий самолетный парк предприятий альянса насчитывает 97 единиц. Авиапредприятия альянса обслуживают 44 направления и выполняют 177 авиарейсов.
Для справки: на внутренних авиалиниях ОАО "Аэрофлот" обслуживает 28 направлений и выполняет 199 рейсов, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»