+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американским туристам снова можно посещать Израиль.

В среду официальные представители госдепартамента США на встрече с генеральным директором МИД Израиля Алоном Лиэлем пообещали ограничить действие специального циркуляра, выпущенного два месяца назад и касающегося свободы передвижения граждан США на Ближнем Востоке. В документе американским туристам рекомендовалось воздержаться от посещения Израиля и палестинских территорий.
Лиэль, находящийся в настоящее время в Вашингтоне, рассказал своим американским коллегам, что предупреждение госдепартамента нанесло серьезный урон израильской туристической отрасли.
The Jerusalem Post сообщает, что американцы взвешивают возможность ограничить действие циркуляра, распространив его действие лишь на некоторые районы Израиля, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.