+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американским туристам снова можно посещать Израиль.

В среду официальные представители госдепартамента США на встрече с генеральным директором МИД Израиля Алоном Лиэлем пообещали ограничить действие специального циркуляра, выпущенного два месяца назад и касающегося свободы передвижения граждан США на Ближнем Востоке. В документе американским туристам рекомендовалось воздержаться от посещения Израиля и палестинских территорий.
Лиэль, находящийся в настоящее время в Вашингтоне, рассказал своим американским коллегам, что предупреждение госдепартамента нанесло серьезный урон израильской туристической отрасли.
The Jerusalem Post сообщает, что американцы взвешивают возможность ограничить действие циркуляра, распространив его действие лишь на некоторые районы Израиля, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке