+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Россия" начала полеты в Петербург.

С ноября 2000 года уже три аэропорта Москвы связаны с Петербургом. Базовым считается "Шереметьево-1", куда летают "Пулково", "Аэрофлот" и "Трансаэро". С весны этого года, после открытия "Домодедово", сюда совершает рейсы "Пулково" вместе с компанией "Ист Лайн", а из Внуково начала полеты в Петербург авиакомпания "Россия", обслуживающая президента России и официальных лиц. По мнению экспертов, открытию этой линии способствовало то, что нынешний руководитель "России" Николай Шипиль раньше занимал ответственные посты в авиапредприятии "Пулково", а также существенный рост спроса на полеты из Петербурга в Москву за последние полгода. "Россия" будет выполнять три рейса в неделю - по понедельникам, средам и пятницам. Стоимость билетов в эконом-классе - 1290 рублей. Из Внуково возможны удобные стыковки в ряд городов Зауралья и юга страны, а также в СНГ, сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.