+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рост объемов перевозок ОАО "Аэрофлот" в 2000 году составит 11-12% по сравнению с предыдущим годом.

Об этом сообщил сегодня журналистам гендиректор авиакомпании Валерий Окулов, По его словам, в этом году будет перевезено более 5 млн пассажиров и более 100 тыс. тонн грузов. Рост на внутренних перевозках составит 21-22%, на международных - 7%. Окулов отметил, что эти цифры выше мировых по авиакомпаниям, являющимся членами международной гражданской авиации (ИАТА). Рост объемов перевозок по компаниям - членам ИАТА составляет 2-3%. Окулов отметил, что по результатам 2000 года в Аэрофлоте ожидается положительный финансовый результат. Об этом сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта