+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная и Северная Кореи налаживают железнодорожное сообщение.

Вчера на границе Северной и Южной Кореи состоялась очередная встреча военных специалистов двух стран, посвященная планам строительства железной дороги и автомобильного шоссе через границу. Железнодорожная ветка и четырехполосная автодорога должны пройти через 4-километровую демилитаризованную зону, соединить Сеул и Пхеньян и далее обеспечить возможность прямого сообщения Южной Кореи с Китаем. Одной из главных проблем для строительства дорог остается разминирование территории, по которой они будут пролегать. Поэтому в переговорах активное участие принимают военные, сообщает RBC со ссылкой на AP.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель