+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Стамбуле началось строительство грандиозного торгово-развлекательного центра


  В Турции начали возведение первого в стране гигантского торгово-развлекательного центра под названием Istinye Park. Настоящий торговый город – с улицами и картой – займет 349 000 кв. метров.

К услугам туристов в Istinye Park будут 300 крупных и 400 средних магазинов, парковка на 4 000 автомобилей, 12 кинотеатров, десятки ресторанов, оздоровительный комплекс площадью 2 500 кв. м и шикарный зал с подиумом для показов моды. Внутри центра разместится развлекательный сектор под огромным 100-угольным куполом, а посетить новый гипермолл смогут от 18 до 20 млн человек, сообщает Turkey.su.

Проект, стоимость которого первоначально оценена в $250 млн, реализуют компании Dogus Holding и Orjin Group. Открытие Istinye Park запланировано на апрель 2007г.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.