+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В одном из итальянских музеев откроется зал для слепых.

Муниципальный музей итальянского города Беллуно станет первым в мире, где откроется специальный выставочный зал для слепых. Инвалиды смогут на ощупь ознакомиться с картинами, которые представляют из себя трехмерные репродукции известных произведений, сделанные с помощью специальной компьютерной программы. Кроме того, впечатления могут быть дополнены записанными на пленку комментариями, посвященными истории того или иного шедевра, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.