+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пекинских туалетах будет играть живая музыка.

Чтобы получить право стать столицей Олимпийских игр 2008 года, власти Пекина готовы пойти на все. Даже на модернизацию общественных туалетов города, сообщает France Presse. Каждому туалету будет присвоено определенное количество "звезд", как гостиницам обещают, что в самых лучших, четырехзвездочных, будет даже играть живая музыка. Теперь только осталось ждать, когда эти нововведения оценят чиновники из олимпийского спорткомитета, которым предстоит сделать нелегкий выбор между Пекином, Парижем, Торонто, Осакой и Стамбулом. Об этом сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе