+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посол Тайланда в Нидерландах случайно продал свое посольство.

Королевство Тайланд совершенно неожиданным для себя образом лишилось собственного посольства в королевстве Нидерландов. Случайно выяснилось, что еще в прошлом году бывший посол в этой стране продал особняк посольства в Гааге некоему частному лицу за $500,000. Как пишет "Иностранец", сейчас новый владелец требует от тайских дипломатов выметаться вон, а виновник всей этой истории утверждает, что ему просто подсунули на подпись какую-то бумажку на голландском языке, которая впоследствии оказалась договором купли-продажи. Скорее всего, бывший посол просто лукавит: зная о своей скорой отставке, он решил преумножить личное благосостояние за счет казенной недвижимости, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк