+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании выпустили путеводитель по отелям для романтиков


  В новом путеводителе по идиллическим отелям Великобритании «Места для романтиков» представлены более 140 объектов – от замков и усадеб до уютных сельских гостиниц. Все эти объекты предлагают туристам с особыми запросами какие-то "изюминки" - будь то ванные для двоих или огромные кровати, сообщает VisitBritain.

Путеводитель охватывает как стильные городские отели, так и укромные места в сельской местности. К примеру:
- Престонфилд – особняк XVIIв. в Эдинбурге с театральным интерьером в стиле барокко, где «соблазнительный декор сочетается с техническими новинками».
- Гостиница Gin Trap – небольшая гостиница в Норфолке с открытым камином, комнатами в стиле деревенского коттеджа и кроватями, «из которых не хочется выбираться».
- Дом в Озерном крае – бывший охотничий домик в Уэльсе, который предлагает гостям уединение на лоне природы.

Кроме того, в путеводителе туристы найдут информацию о лучших номерах и апартаментах, об изысках меню и сведения о том, какие голливудские звезды предпочитают тот или иной отель. Другие полезные разделы нового издания: список отелей со специальными предложениями (например, бесплатная бутылкашампанского); рубрикатор по типу собственности (например, замки, отели на островах, отели со спа и т.п.). Подробнее о новом путеводителе можно прочесть по адресу: www.room4romance.com.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло