+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании выпустили путеводитель по отелям для романтиков


  В новом путеводителе по идиллическим отелям Великобритании «Места для романтиков» представлены более 140 объектов – от замков и усадеб до уютных сельских гостиниц. Все эти объекты предлагают туристам с особыми запросами какие-то "изюминки" - будь то ванные для двоих или огромные кровати, сообщает VisitBritain.

Путеводитель охватывает как стильные городские отели, так и укромные места в сельской местности. К примеру:
- Престонфилд – особняк XVIIв. в Эдинбурге с театральным интерьером в стиле барокко, где «соблазнительный декор сочетается с техническими новинками».
- Гостиница Gin Trap – небольшая гостиница в Норфолке с открытым камином, комнатами в стиле деревенского коттеджа и кроватями, «из которых не хочется выбираться».
- Дом в Озерном крае – бывший охотничий домик в Уэльсе, который предлагает гостям уединение на лоне природы.

Кроме того, в путеводителе туристы найдут информацию о лучших номерах и апартаментах, об изысках меню и сведения о том, какие голливудские звезды предпочитают тот или иной отель. Другие полезные разделы нового издания: список отелей со специальными предложениями (например, бесплатная бутылкашампанского); рубрикатор по типу собственности (например, замки, отели на островах, отели со спа и т.п.). Подробнее о новом путеводителе можно прочесть по адресу: www.room4romance.com.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м