+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании выпустили путеводитель по отелям для романтиков


  В новом путеводителе по идиллическим отелям Великобритании «Места для романтиков» представлены более 140 объектов – от замков и усадеб до уютных сельских гостиниц. Все эти объекты предлагают туристам с особыми запросами какие-то "изюминки" - будь то ванные для двоих или огромные кровати, сообщает VisitBritain.

Путеводитель охватывает как стильные городские отели, так и укромные места в сельской местности. К примеру:
- Престонфилд – особняк XVIIв. в Эдинбурге с театральным интерьером в стиле барокко, где «соблазнительный декор сочетается с техническими новинками».
- Гостиница Gin Trap – небольшая гостиница в Норфолке с открытым камином, комнатами в стиле деревенского коттеджа и кроватями, «из которых не хочется выбираться».
- Дом в Озерном крае – бывший охотничий домик в Уэльсе, который предлагает гостям уединение на лоне природы.

Кроме того, в путеводителе туристы найдут информацию о лучших номерах и апартаментах, об изысках меню и сведения о том, какие голливудские звезды предпочитают тот или иной отель. Другие полезные разделы нового издания: список отелей со специальными предложениями (например, бесплатная бутылкашампанского); рубрикатор по типу собственности (например, замки, отели на островах, отели со спа и т.п.). Подробнее о новом путеводителе можно прочесть по адресу: www.room4romance.com.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход