+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании выпустили путеводитель по отелям для романтиков


  В новом путеводителе по идиллическим отелям Великобритании «Места для романтиков» представлены более 140 объектов – от замков и усадеб до уютных сельских гостиниц. Все эти объекты предлагают туристам с особыми запросами какие-то "изюминки" - будь то ванные для двоих или огромные кровати, сообщает VisitBritain.

Путеводитель охватывает как стильные городские отели, так и укромные места в сельской местности. К примеру:
- Престонфилд – особняк XVIIв. в Эдинбурге с театральным интерьером в стиле барокко, где «соблазнительный декор сочетается с техническими новинками».
- Гостиница Gin Trap – небольшая гостиница в Норфолке с открытым камином, комнатами в стиле деревенского коттеджа и кроватями, «из которых не хочется выбираться».
- Дом в Озерном крае – бывший охотничий домик в Уэльсе, который предлагает гостям уединение на лоне природы.

Кроме того, в путеводителе туристы найдут информацию о лучших номерах и апартаментах, об изысках меню и сведения о том, какие голливудские звезды предпочитают тот или иной отель. Другие полезные разделы нового издания: список отелей со специальными предложениями (например, бесплатная бутылкашампанского); рубрикатор по типу собственности (например, замки, отели на островах, отели со спа и т.п.). Подробнее о новом путеводителе можно прочесть по адресу: www.room4romance.com.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.