+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании выпустили путеводитель по отелям для романтиков


  В новом путеводителе по идиллическим отелям Великобритании «Места для романтиков» представлены более 140 объектов – от замков и усадеб до уютных сельских гостиниц. Все эти объекты предлагают туристам с особыми запросами какие-то "изюминки" - будь то ванные для двоих или огромные кровати, сообщает VisitBritain.

Путеводитель охватывает как стильные городские отели, так и укромные места в сельской местности. К примеру:
- Престонфилд – особняк XVIIв. в Эдинбурге с театральным интерьером в стиле барокко, где «соблазнительный декор сочетается с техническими новинками».
- Гостиница Gin Trap – небольшая гостиница в Норфолке с открытым камином, комнатами в стиле деревенского коттеджа и кроватями, «из которых не хочется выбираться».
- Дом в Озерном крае – бывший охотничий домик в Уэльсе, который предлагает гостям уединение на лоне природы.

Кроме того, в путеводителе туристы найдут информацию о лучших номерах и апартаментах, об изысках меню и сведения о том, какие голливудские звезды предпочитают тот или иной отель. Другие полезные разделы нового издания: список отелей со специальными предложениями (например, бесплатная бутылкашампанского); рубрикатор по типу собственности (например, замки, отели на островах, отели со спа и т.п.). Подробнее о новом путеводителе можно прочесть по адресу: www.room4romance.com.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі