+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консульств в Петербурге станет больше.

В следующем году Петербург обойдет многие столицы мира по числу зарубежных дипломатических представительств. Заместитель председателя комитета по внешним связям администрации Петербурга Владимир Чуров утверждает, что в ближайшие месяцы ожидается открытие еще четырех.
Запланировано открытие генерального консульства Грузии в связи со скорым вводом визового режима между этой страной и Россией. Предусматривается также появление почетных консульств Бразилии, Южной Кореи и Сейшельских островов. По его словам, в городе на Неве сейчас действует иностранных 38 консульств, сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські