+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ирак откроет свои посольства в 4 республиках бывшего СССР.

Иракские власти заявили о своем намерении открыть посольства в четырех республиках бывшего СССР: на Украине, в Белоруссии, в Казахстане и Азербайджане, сообщает НТВ. Министр иностранных дел страны Мохаммед Саид аль-Сахаф сообщил, что эта инициатива призвана расширить присутствие Ирака в мире. По словам министра, в настоящее время у Багдада сложились "замечательные отношения" со всеми арабскими государствами Персидского залива, за исключением Саудовской Аравии и Кувейта, которые "финансируют американо-британскую агрессию против Ирака". В частности, заявил министр, эти страны создают благоприятные условия для американских и британских ВВС, которые патрулируют южную беспилотную зону Ирака. Ирак, который уже имеет представительства в 62 странах мира, недавно заявил и об открытии посольства в Южной Африке. За последние несколько месяцев Ирак развернул серьезную кампанию по развитию своего дипломатического присутствия в различных регионах мира, которая должна помочь Багдаду добиться скорейшей отмены санкций, введенных против Ирака после войны с Кувейтом, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н