+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождественская скидка British Airways на билет в Лондон.

В рамках акции Follow Your Heart петербургский офис British Airways и 18 турагентств города начали продавать авиабилеты Петербург-Лондон-Петербург по $280 при условии передачи покупателем красивой мягкой игрушки. Собранные зверюшки и куклы будут вручены детям, занимающимся в Российском научно-практическом центре по проблемам музейной педагогики Государственного Русского Музея по специальной программе "Арттерапия". Акция продлится до 9 декабря 2000 года, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии