+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KLM установила шестипроцентную скидку с тарифов для пассажиров, вылетающих из Москвы.

Вторая по величине европейская авиакомпания Нидерландская KLM установила на всех направлениях рождественскую шестипроцентную скидку с действующих тарифов для пассажиров, вылетающих из Москвы. Как заявили ПРАЙМ-ТАСС в московском представительстве компании, скидки действует с 15 декабря 2000 года.
Кроме того, в рамках рождественской программы KLM предлагает всем пассажирам принять участие в новогодней акции. Совершив полет в любую точку мира с авиакомпанией KLM с 1 декабря 2000 года по 20 февраля 2001 года, они могут выиграть многочисленные призы: автомобиль Ford Focus, круиз по Европе от компании "Атлантис", телевизор MatchLine от компании Philips, недельное путешествие в Сингапур от компании "Латина", а также 2 билета туристического класса в Амстердам, 2 билета туристического класса в Нью-Йорк, 2 билета туристического класса в Париж и 1001 сувенир от авиакомпании KLM.
Для того, чтобы принять участие в этой акции, необходимо купить билет в офисе авиакомпании KLM в Москве или в городах Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Самара, Тольятти, Южно-Сахалинск, Ярославль. Совершить полет в период с 1 декабря по 20 февраля, заполнить анкету и направить ее в офис KLM. Розыгрыш призов состоится в начале марта 2001 года. Победители будут извещены по электронной почте или по телефону.
В 2001 г KLM будет по-прежнему выполнять столько же рейсов, сколько и в 2000 г: то есть 10 рейсов по маршруту Москва-Амстердам и 7 рейсов - по маршруту Санкт-Петербург-Амстердам. Загрузка на этих рейсах в настоящее время составляет
порядка 85 проц. Перевозки между этими городами выполняются на Boeing-Б-737-800. Компания в следующем году планирует выполнять полеты между этими городами, возможно, на Boeing новой конструкции Б-737-900. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.