+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Донецкая железная дорога отменяет остановки и поезда.

Донецкая железная дорога нашла оригинальный способ борьбы с нежеланием пассажиров оплачивать свой проезд. Отныне на тех железнодорожных станциях, где пассажиры в большинстве своем отказываются приобретать билеты, пригородные поезда останавливаться не будут. Так, с 1 декабря нынешнего года были отменены 5 остановок электропоездов на различных участках Донецкой железной дороги. В настоящее время управление Донецкой железной дороги рассматривает возможность отмены остановок в тех остановочных пунктах, где отсутствуют билетные кассы.
Кроме того, в ночь с 31 декабря 2000 года на 1 января 2001 года будут отменены поезда "Донецк - Севастополь", "Донецк - Москва", "Луганск - Москва", "Луганск - Киев". По словам начальника отдела организации пассажирских перевозок Донецкой железной дороги Владимира Рыженкова, это связано с отсутствием в это время пассажиропотока, сообщает соб.корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро