+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семь рождественских базаров и культурная программа к Рождеству в Берлине.

Берлин приглашает насладиться всем великолепием Рождества. Витрины всех магазинов празднично украшены. Многие из них продлевают время своей работы и приглашают покупателей отведать пунша и рождественских сладостей.
Между основными универмагами города каждые 30 минут курсирует бесплатный автобус для любителей шоппинга. В Берлине семь рождественских базаров: в районах Шарлоттенбург, Митте, Шенеберг, Шпандау, Тегель, Тиргартен и Целендорф. У каждого своя атмосфера: множество милых ремесленных изделий можно купить в Целендорфе, а самые большие базары - в центре города Митте и в районе Тиргартен.
Культурная программа в Берлине перед Рождеством как никогда обширна: в Государственном музее Берлина до 31 декабря проходит выставка дизайна и художественного ремесла "Lifestyle", до 31 декабря в музее Maerkisches Museum продолжит свою работу выставка истории Берлина.
На различным площадках города до 01.01.2001 проходит акция "Берлин-открытый город", включающая выставки, многочисленные пешие и автобусные экскурсии, посещения музеев города и выставочных площадок. Выставка Сезанна в Берлине работает до 14.01.2001.
Бесчисленные балы, концерты, праздники пройдут в конце декабря и начале января по всему Берлину Практически все отели столицы приглашают на праздничные ужины и обеды с музыкой, концертной программой, танцами и кулинарными сюрпризами, сообщает "Немецкий клуб".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр