+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Традиционный летний фестиваль сюрпризов в Дубае стартует 22 июня


  В этом году ежегодный летний фестиваль сюрпризов в Дубае стартует 22 июня. По традиции его откроет неделя цветочных сюрпризов и завершит неделя школьных сюрпризов, сообщает "Русский Дом в Эмиратах" со ссылкой на газету "Галф Ньюз".

Летний фестиваль сюрпризов в Дубае проводится с 1998 года. В течение двух с половиной месяцев - до 2 сентября жителей эмирата и туристов будут радовать выступления артистов, различные конкурсы, выставки и соревнования. В этот период туристы смогут воспользоваться различными скидками на проживание в отелях и покупки в магазинах. Кроме того, во всевозможных лотереях будут разыгрываться квартиры, дорогие автомобили, золото и деньги.

А в Абу-Даби с 12 по 16 сентября 2005г. пройдет Международная выставка, посвященная охоте и верховой езде. Заявки на участие в ней уже подали 300 фирм более чем из 30 стран мира.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.