+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Традиционный летний фестиваль сюрпризов в Дубае стартует 22 июня


  В этом году ежегодный летний фестиваль сюрпризов в Дубае стартует 22 июня. По традиции его откроет неделя цветочных сюрпризов и завершит неделя школьных сюрпризов, сообщает "Русский Дом в Эмиратах" со ссылкой на газету "Галф Ньюз".

Летний фестиваль сюрпризов в Дубае проводится с 1998 года. В течение двух с половиной месяцев - до 2 сентября жителей эмирата и туристов будут радовать выступления артистов, различные конкурсы, выставки и соревнования. В этот период туристы смогут воспользоваться различными скидками на проживание в отелях и покупки в магазинах. Кроме того, во всевозможных лотереях будут разыгрываться квартиры, дорогие автомобили, золото и деньги.

А в Абу-Даби с 12 по 16 сентября 2005г. пройдет Международная выставка, посвященная охоте и верховой езде. Заявки на участие в ней уже подали 300 фирм более чем из 30 стран мира.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил