+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Традиционный летний фестиваль сюрпризов в Дубае стартует 22 июня


  В этом году ежегодный летний фестиваль сюрпризов в Дубае стартует 22 июня. По традиции его откроет неделя цветочных сюрпризов и завершит неделя школьных сюрпризов, сообщает "Русский Дом в Эмиратах" со ссылкой на газету "Галф Ньюз".

Летний фестиваль сюрпризов в Дубае проводится с 1998 года. В течение двух с половиной месяцев - до 2 сентября жителей эмирата и туристов будут радовать выступления артистов, различные конкурсы, выставки и соревнования. В этот период туристы смогут воспользоваться различными скидками на проживание в отелях и покупки в магазинах. Кроме того, во всевозможных лотереях будут разыгрываться квартиры, дорогие автомобили, золото и деньги.

А в Абу-Даби с 12 по 16 сентября 2005г. пройдет Международная выставка, посвященная охоте и верховой езде. Заявки на участие в ней уже подали 300 фирм более чем из 30 стран мира.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э