+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Традиционный летний фестиваль сюрпризов в Дубае стартует 22 июня


  В этом году ежегодный летний фестиваль сюрпризов в Дубае стартует 22 июня. По традиции его откроет неделя цветочных сюрпризов и завершит неделя школьных сюрпризов, сообщает "Русский Дом в Эмиратах" со ссылкой на газету "Галф Ньюз".

Летний фестиваль сюрпризов в Дубае проводится с 1998 года. В течение двух с половиной месяцев - до 2 сентября жителей эмирата и туристов будут радовать выступления артистов, различные конкурсы, выставки и соревнования. В этот период туристы смогут воспользоваться различными скидками на проживание в отелях и покупки в магазинах. Кроме того, во всевозможных лотереях будут разыгрываться квартиры, дорогие автомобили, золото и деньги.

А в Абу-Даби с 12 по 16 сентября 2005г. пройдет Международная выставка, посвященная охоте и верховой езде. Заявки на участие в ней уже подали 300 фирм более чем из 30 стран мира.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.