+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Внуковские авиалинии" не смогли разоружить пассажиров.

Авиакомпания "Внуковские авиалинии", объявившая ранее о полном запрете провоза оружия на своих самолетах с 1 декабря, вынуждена отказаться от этого намерения.
Как сообщил в пятницу "Интерфаксу" исполнительный директор авиакомпании Александр Климов, к инициативе "Внуковских авиалиний" оказались не готовы ни федеральное законодательство, ни общественное мнение.
"Это первая в истории гражданской авиации страны попытка полного отказа перевозить оружие. И очень жаль, что законодательство не предусматривает даже возможности такого ограничения, а общественность, и прежде всего силовые ведомства, нас не поддержали", - сказал Климов.
Между тем порядок провоза оружия "Внуковскими авиалиниями" был максимально ужесточен. Любое возможное оружие сдается пассажирами при регистрации и возвращается только в аэропорту назначения. Это правило обязательно для всех, включая сотрудников МВД, ФСБ, ГРУ и Минобороны.
Сотрудники службы безопасности "Внуковских авиалиний" будут проверять и досматривать пассажиров с помощью металлодетекторов и других спецсредств при входе в самолет, а также сопровождать все рейсы авиакомпании, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба