+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В питерском Русском музее открылась большая выставка Казимира Малевича.

В корпусе Бенуа петербургского Русского музея открылась большая выставка Казимира Малевича, на которой представлена 101 живописная работа и 40 листов графики знаменитого русского авангардиста.
Кроме того, все дверные проемы между залами украшены цитатами из его темпераментных манифестов.
Выставка в Русском музее, обладающем на сегодняшний день самой представительной коллекцией работ Малевича, составлена не по хронологическому, а по тематическому признаку. Так, в одном зале оказались написанные в разные годы супрематические "Черный квадрат", "Черный шар" и "Черный крест".
Выставкой работ одного из самых радикальных авангардистов начала века Русский музей решил проводить уходящий ХХ век, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не