+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В питерском Русском музее открылась большая выставка Казимира Малевича.

В корпусе Бенуа петербургского Русского музея открылась большая выставка Казимира Малевича, на которой представлена 101 живописная работа и 40 листов графики знаменитого русского авангардиста.
Кроме того, все дверные проемы между залами украшены цитатами из его темпераментных манифестов.
Выставка в Русском музее, обладающем на сегодняшний день самой представительной коллекцией работ Малевича, составлена не по хронологическому, а по тематическому признаку. Так, в одном зале оказались написанные в разные годы супрематические "Черный квадрат", "Черный шар" и "Черный крест".
Выставкой работ одного из самых радикальных авангардистов начала века Русский музей решил проводить уходящий ХХ век, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн