+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная конференция по культурному туризму состоится в Камбодже.

С 11 по 13 декабря 2000 года конференция по культурному туризму пройдет в городе Сиемреапе, в недавно открытом отеле Sofitel Royal Angkor. Это важное событие туристического мира организовано Министерством по Туризму Королевского Правительства Камбоджи совместно с Мировой Туристической Организацией.
Цель конференции - объединить большинство стран мира в общем обсуждении важнейших туристических вопросов. В первую очередь будут рассматриваться новые разработки программ культурного туризма, вопросы поддержки новых туристических направлений в этом азиатско-тихоокеанском регионе. Наибольшие надежды сама Камбоджа возлагает на развитие туризма в национальном парке Ангкор - грандиозном комплексе храмов, дворцов, водохранилищ и каналов,- расположенном близ Сиемреапа.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»