+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная конференция по культурному туризму состоится в Камбодже.

С 11 по 13 декабря 2000 года конференция по культурному туризму пройдет в городе Сиемреапе, в недавно открытом отеле Sofitel Royal Angkor. Это важное событие туристического мира организовано Министерством по Туризму Королевского Правительства Камбоджи совместно с Мировой Туристической Организацией.
Цель конференции - объединить большинство стран мира в общем обсуждении важнейших туристических вопросов. В первую очередь будут рассматриваться новые разработки программ культурного туризма, вопросы поддержки новых туристических направлений в этом азиатско-тихоокеанском регионе. Наибольшие надежды сама Камбоджа возлагает на развитие туризма в национальном парке Ангкор - грандиозном комплексе храмов, дворцов, водохранилищ и каналов,- расположенном близ Сиемреапа.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по