+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В венгерских супермаркетах начнут продавать авиабилеты


  Билеты на рейсы молодой авиакомпании эконом-класса Wizz Air можно будет приобрести в 42 венгерских супермаркетах. Эти торговые точки по всей стране принадлежат британской сети супермаркетов Tesco, которая планирует отработать в Венгрии модель разворачивания подобных услуг по всей Европе.

Новая услуга рассчитана на клиентов, не имеющих доступа к интернету или испытывающих затруднения с бронированием, сообщает газета «Бизнес». Wizz Air начала свою деятельность 19 мая 2004г. с полетов из польского города Катовице, затем открыла свою базу и в Будапеште. Авиакомпания перевезла за 11 месяцев своей деятельности 1 млн пассажиров на европейских направлениях.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег