+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В венгерских супермаркетах начнут продавать авиабилеты


  Билеты на рейсы молодой авиакомпании эконом-класса Wizz Air можно будет приобрести в 42 венгерских супермаркетах. Эти торговые точки по всей стране принадлежат британской сети супермаркетов Tesco, которая планирует отработать в Венгрии модель разворачивания подобных услуг по всей Европе.

Новая услуга рассчитана на клиентов, не имеющих доступа к интернету или испытывающих затруднения с бронированием, сообщает газета «Бизнес». Wizz Air начала свою деятельность 19 мая 2004г. с полетов из польского города Катовице, затем открыла свою базу и в Будапеште. Авиакомпания перевезла за 11 месяцев своей деятельности 1 млн пассажиров на европейских направлениях.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»