+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Датчане самые удачливые путешественники Европы.

Как сообщалось выше, Дания присоединится к зоне действия Шенгенского соглашения о безвизовом перемещении 25 марта 2001 года. Такое решение принял датский парламент - фолькетинг, где представители практически всех политических партий выступили за отмену пограничного режима в отношениях с так называемой Шенгенской группой.
Пока датчане могут передвигаться без виз лишь по странам Северной Европы - Швеции, Норвегии, Финляндии и Исландии. В Дании надеялись, что к Шенгенскому соглашению присоединятся и другие скандинавские государства. Однако этого не произошло. Так что, таким образом, после 25 марта будущего года из жителей стран Северной Европы только датчане смогут перемещаться без виз и по Шенгенской зоне, и по скандинавским странам, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про