+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Датчане самые удачливые путешественники Европы.

Как сообщалось выше, Дания присоединится к зоне действия Шенгенского соглашения о безвизовом перемещении 25 марта 2001 года. Такое решение принял датский парламент - фолькетинг, где представители практически всех политических партий выступили за отмену пограничного режима в отношениях с так называемой Шенгенской группой.
Пока датчане могут передвигаться без виз лишь по странам Северной Европы - Швеции, Норвегии, Финляндии и Исландии. В Дании надеялись, что к Шенгенскому соглашению присоединятся и другие скандинавские государства. Однако этого не произошло. Так что, таким образом, после 25 марта будущего года из жителей стран Северной Европы только датчане смогут перемещаться без виз и по Шенгенской зоне, и по скандинавским странам, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.