+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае ожидается "бриллиантовый" сезон для турбизнеса


  По расчетам дубайских экономистов, туристическую отрасль эмирата в 2005г. ожидает "бриллиантовый" - по сравнению с "золотым" прошлогодним - сезон. В марте текущего года дубайские гостиницы достигли рекордной рентабельности благодаря высокой заполняемости, которая составила 95%.

Такие успехи гостиничного бизнеса стимулируют возведение новых современных отелей в Дубае. Так, в конце 2006г. в дубайском "Медиа Сити" будет открыта 5-звездная высотная (287 м) гостиница "Люалюа" (Жемчужина). Ее строит компания "Арабтек" по британскому проекту, предположительно, стоимость работ составит более $130 млн.

Все 760 номеров 60-этажного отеля будут выходить на воды Персидского залива, сообщают "Русские Эмираты". А на высоте 230 метров над уровнем моря запланировано создание смотровой площадки с видом на жилой комплекс "Пальма Джумейра" и морское побережье. "Люалюа" предложит своим постояльцам услуги 7 ресторанов, банкетного зала, бизнес-центра, а также спортивного и медицинского комплексов.

Кроме того, на месте снесенного в начале апреля старого отеля "Хилтон" в Дубае будет построено 38-этажное здание "World Trade Center Residence" на 349 жилых единиц. Ведущая проект компания "Asteco" планирует сдавать помещения резиденции в аренду.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра