+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В музее Пушкина проходит выставка западноевропейской живописи и графики XIV-начала XIX веков.

В московском музее изобразительных искусств имени Пушкина с 28 ноября по 28 января проходит выставка "Зримая музыка: западноевропейская живопись и графика XIV-начала XIX веков". Центральное место в экспозиции занимает полученная из Венского музея истории искусств картина Вермеера Дельфтского "Искусство живописи". К ней ведут галереи, на стенах которых выставлены рисунки и гравюры итальянских, французских, нидерландских и немецких мастеров. Выставка приурочена к ежегодному музыкальному фестивалю "Декабрьские вечера Святослава Рихтера", который откроется в музее 1 декабря, сообщает Радио Свобода.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.