+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Паломники из разных стран вышли в путь древних волхвов.

Путь древних волхвов, указанный вифлеемской звездой, повторят 12 христианских паломников из различных стран мира. Они вышли из Ирака в Палестину. Паломники из Великобритании, США, Замбии, Зимбабве, Филиппин, Судана намерены завершить свой 99-дневный переход по пустыне в сопровождении верблюдов в Вифлееме - месте рождения Иисуса Христа. Христианский караван, организованный гуманитарной организацией, озабоченной насилием на Святой земле, преодолел уже наибольшую половину пути и находится сейчас на земле Сирии, рассказывает корреспондент ИТАР-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах