+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Индию надвигается мощный циклон, идет эвакуация жителей.

Вчера правительства южных штатов Индии объявили тревогу, закрыли школы и эвакуировали людей, проживающих в низинах, в связи приближением свирепого циклона к южному побережью страны. Сильные дожди уже отмечаются в некоторых частях прибрежного штата Тамилнад.
По сообщению синоптиков, циклон движется на юго-восток и должен обрушится на побережье штата Тамилнад близ города Куддалор, что на 150 км южнее столицы штата - города Мадрас. Сотни людей, проживающих в глиняных хижинах в береговой зоне штата, переведены в школьные здания на возвышенностях. Власти штата уже заготовили 500 000 пакетов с продовольствием для выдачи тем, кто, возможно, пострадает от этого бедствия. Все корабли заведены в безопасные гавани, и рыбакам предложно вернуться на берег. Побережье Тамилнада испытало на себе воздействие стихии более двадцати лет назад - в 1977 году, когда в городе Нагапаттинам от циклона погибло 100 человек, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при