+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиров поезда Лондон-Ноттингем продержали в закрытых вагонах всю ночь.

Для пассажиров английской железной дороги двухчасовая поездка на поезде превратилась в девятичасовой кошмар. В связи с перебоями с электричеством, три поезда, следовавшие по маршруту Лондон-Ноттингем, простояли на путях несколько часов.
Дорога от Лондона до Ноттингема занимает обычно 1 час 45 минут. Однако 27 ноября пассажиры, выехавшие в десять вечера, оказались в пункте назначения только к семи утра.
После того как отключилось электричество, пассажиров просто оставили в темных закрытых вагонах на путях. И только к утру руководство железной дороги, отчаявшись восстановить электроснабжение, организовало их перевозку на автобусах.
Инцидент произошел как раз после того, как руководство железнодорожных компаний получило распоряжение от премьер-министра составить специальные "рождественские" расписания поездов.
Эта авария пополнила список неприятностей, которые в последнее время буквально преследуют английскую железную дорогу. Руководство принесло извинения пострадавшим пассажирам и предложило им денежное возмещение за принесенный ущерб, по информации ВВС сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки