+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиров поезда Лондон-Ноттингем продержали в закрытых вагонах всю ночь.

Для пассажиров английской железной дороги двухчасовая поездка на поезде превратилась в девятичасовой кошмар. В связи с перебоями с электричеством, три поезда, следовавшие по маршруту Лондон-Ноттингем, простояли на путях несколько часов.
Дорога от Лондона до Ноттингема занимает обычно 1 час 45 минут. Однако 27 ноября пассажиры, выехавшие в десять вечера, оказались в пункте назначения только к семи утра.
После того как отключилось электричество, пассажиров просто оставили в темных закрытых вагонах на путях. И только к утру руководство железной дороги, отчаявшись восстановить электроснабжение, организовало их перевозку на автобусах.
Инцидент произошел как раз после того, как руководство железнодорожных компаний получило распоряжение от премьер-министра составить специальные "рождественские" расписания поездов.
Эта авария пополнила список неприятностей, которые в последнее время буквально преследуют английскую железную дорогу. Руководство принесло извинения пострадавшим пассажирам и предложило им денежное возмещение за принесенный ущерб, по информации ВВС сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран