+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиров поезда Лондон-Ноттингем продержали в закрытых вагонах всю ночь.

Для пассажиров английской железной дороги двухчасовая поездка на поезде превратилась в девятичасовой кошмар. В связи с перебоями с электричеством, три поезда, следовавшие по маршруту Лондон-Ноттингем, простояли на путях несколько часов.
Дорога от Лондона до Ноттингема занимает обычно 1 час 45 минут. Однако 27 ноября пассажиры, выехавшие в десять вечера, оказались в пункте назначения только к семи утра.
После того как отключилось электричество, пассажиров просто оставили в темных закрытых вагонах на путях. И только к утру руководство железной дороги, отчаявшись восстановить электроснабжение, организовало их перевозку на автобусах.
Инцидент произошел как раз после того, как руководство железнодорожных компаний получило распоряжение от премьер-министра составить специальные "рождественские" расписания поездов.
Эта авария пополнила список неприятностей, которые в последнее время буквально преследуют английскую железную дорогу. Руководство принесло извинения пострадавшим пассажирам и предложило им денежное возмещение за принесенный ущерб, по информации ВВС сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула