+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У россиян появилась возможность online-бронирования абилетов, гостиниц, круизов без наличия кредитной карты.

Петербургский Интернет-сайт GoRussia.net предоставил возможность online-бронирования авиабилетов, гостиниц, автомобилей, железнодорожных перевозок, паромов, круизов через всемирную систему Amadeus всем желающим без наличия кредитной карты. Amadeus обеспечивает доступ к ресурсам более чем 780 зарубежных и 12 российских авиакомпаний, доступ к ресурсам 18 000 офисам 52 автопрокатных компаний по всему миру, возможность бронирования номеров более чем в 51 000 мировых гостиниц. Посетитель GoRussia.net может проверить наличие мест на любом рейсе или в отеле и тут же забронировать нужный вариант. Дальнейшая оплата заказа происходит через партнера GoRussia.net - концерн СОБИ (одно из крупнейших агентств по продаже авиаперевозок в РФ, член IATA). В любой момент пользователь GoRussia.net может в режиме реального времени проверить статус своего заказа. Создателем сайта GoRussia.net является петербургская компания "Институт новых информационных технологий", основанная в 2000 году группой частных инвесторов. Об этом сообщает portal.spb.ru по материалам "Делового Петербурга".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»