+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бюст Мандельштама, боясь воров, отлили из чугуна.

Владивостокский памятник великому русскому поэту, погибшему под Владивостоком в пересыльном лагере, в конце прошедшей недели был восстановлен по прежним лекалам. Теперь он заново отлит из чугуна. Это сделано из предосторожности, поскольку предыдущий был разбит и изуродован главным образом потому, что сделан, был из материала похожего на бронзу. Установка памятника и его открытие состоится в декабре, акция пройдет на территории воинской части во Владивостоке, где ранее находился лагерь и где погиб поэт Осип Мандельштам, сообщает Gazeta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.