+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консульство Эстонии в Петербурге увеличивает штаты


  МИД Эстонии решил расширить штат и увеличить финансирование генконсульства страны в Санкт-Петербурге. Как сообщает ИА «Росбалт», в генконсульстве Эстонии в Петербурге будет создано дополнительно около пяти мест визовых секретарей и два места консула. Эти меры призваны улучшить качество обслуживания туристов из северо-западной части России, число которых в Эстонии, предположительно, летом 2005г. заметно возрастет.

В прошлом году эстонское консульство работало в расширенном составе летом, а также в ноябре и декабре, когда резко возрастает число желающих посетить Эстонию на новогодние праздники. Благодаря работе дополнительных сотрудников генконсульство оформило в 2004 году на 3 тыс. въездных виз больше, чем годом ранее.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,