+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2001 г. на Московской железной дороге появятся еще 4 электропоезда "Экспресс".

В 2001 г. на Московской железной дороге появятся еще 4 электропоезда повышенной комфортности "Экспресс", сообщил на пресс-конференции замначальника дороги Сергей Козырев. Они будут курсировать от Москвы до Рязани, Тулы, Ярославля и Владимира. Кроме того, до конца текущего года дорога получит еще один подобный электропоезд, десятый по счету. По словам С.Козырева, в будущем году планируется переработать график пригородных поездов и повысить скорость их движения. Так, например, маршрутная скорость движения пассажирских поездов будет увеличена по радиальным направлениям с 62,5 км/ч в 2000 г. до 63,5 км/ч в 2001 г., сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.