+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SwissАirGroup переживает не легкие времена.

Швейцарский авиахолдинг SwissАirGroup переживает не легкие времена: лишь в первой половине текущего года его убытки превысили 150 миллионов франков. Причина, по мнению экспертов, кроется прежде всего в неправильно выбранной стратегии. Для того, чтобы сохранить независимость на рынке авиаперевозок, менеджеры SwissAir до сих пор отказывались от присоединения к таким крупным авиаальянсам, как OneWorld, тон в котором задает британская British Airways, или Star Alliance во главе с немецкой компанией Lufthansa. Вместо этого швейцарская SwissAir попыталась создать собственный альянс при участии мелких европейских авиаперевозчиков. Однако кроме убытков избранная стратегия ничего не принесла. Курс акций SwissAir в этом году временами падал на целых тридцать процентов. В среду правление холдинга собралось на чрезвычайное заседание для того, чтобы обсудить пути выхода из кризиса. Наблюдатели не исключают возможности частичной приватизации национального швейцарского авиаперевозчика SwissAir, сообщает радиостанция "Немецкая Волна".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе