+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжи Туапсинского района сданы в аренду частным предпринимателям


  Завершился ранее объявленный краевой администрацией конкурс по сдаче в аренду пляжей Туапсинского района (см. Новости турбизнеса от 20.04.05., 11.04.05., 30.03.05.). Комиссия, состоявшая из представителей краевого департамента комплексного развития курортов и туризма, под председательством руководителя этой структуры Анатолия Пахомова заседала несколько часов, пишет газета «Кубанские новости».

Соискателей было немало - кроме частников, свои концепции развития и благоустройства пляжных зон предложили руководители ряда государственных и муниципальных учреждений, а также общественных организаций. Особенно острая борьба развернулась за право аренды пляжа в бухте Инал. В итоге пляжи Инала и Джубги получил местный предприниматель Владимир Сердюк, а пляж в Туапсе по конкурсу выиграла городская общественная организация «Предприниматели пляжа» (председатель - Светлана Ермоленко). В их распоряжении есть 11 месяцев. Как заявил руководитель департамента Анатолий Пахомов, если их работу признают удовлетворительной, аренда может продлиться еще на пять лет.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот