+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Частица мощей преподобного Сергия Радонежского отправилась в Ливан.

В пятницу в Ливан была привезена частица мощей преподобного Сергия Радонежского. По сообщению РИА "Новости", теперь она будет теперь находиться в православном монастыре Хаматура на севере страны.
Священный дар Русской православной церкви передал ливанским христианам игумен Алексий, настоятель Свято-Данилова монастыря. Передача состоялась в городе Кусба в горном регионе Кура, где живут преимущественно православные христиане.
Мощи чудотворца были перенесены в монастырь Хаматура, расположенный на одной из вершин Ливанских гор, пересекающих страну с севера на юг.
В церемонии передачи участвовал духовный пастырь русской православной общины в Ливане отец Александр, на ней присутствовали сотрудники посольства Российской Федерации в Ливане, а также российские граждане, постоянно проживающие в этой стране.
По словам отца Александра, духовная близость русских и ливанских православных христиан имеет многовековую историю. Факт передачи мощей преподобного Сергия служит тому очередным подтверждением, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.