+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Военным предоставят скидки на отдых в Турции


  На майские праздники традиционно растут цены на любые туры в любую страну. Для работников турбизнеса данный период времени идеален для получения прибыли и, как правило, скидок от компаний ждать не приходится.

«Мне кажется, что те люди, благодаря которым сейчас развивается не только турбизнес, но и экономика и благополучие страны вообще, а именно – ветераны, военнослужащие и пенсионеры, достойны того, чтобы иметь значительные привилегии перед другими гражданами, - считает координатор по маркетингу компании «Бентур» Первиз Махмудов. - Поэтому наша компания предлагает специальную скидку для них».

На даты заездов 29.04, 30.04, 01.05 всем ветеранам, военнослужащим и пенсионерам предоставляется скидка на путевки в Турцию в отели системы WOW в размере 5%. Более подробно узнать об условиях скидки можно по телефонам: (095) 937 16 44, 970 15 15.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.