+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санатории Сочи загружены на 100%


  Заполняемость санаторно-курортного и туристского комплекса города Сочи по общему числу паспортной коечной ёмкости (54 тыс. мест) по данным на середину апреля составляет 13 тыс. 158 человек (24,36%), что на 3 тыс. 358 выше показателя соответствующего периода 2004 года.

Загружены на 100% также 4 организации - санаторий "Южное взморье", санаторий "Авангард", санаторий "Победа", санаторий "Хоста". Средняя розничная цена на санаторные путёвки (по стандартному двухместному номеру, на одного человека с проживанием, 3 или 4-х разовым питанием и лечением) составляет 826 рублей в сутки. По сравнению с аналогичным периодом 2004 года цена осталась на прежнем уровне.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.