+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

График предполагаемых забастовок транспортников в Италии.

По сообщению представителя Департамента туризма РФ в Риме, в конце ноября-начале декабря в Италии состоится ряд забастовок, которые могут коснуться туристов и турбизнеса. 28 ноября с 10 до 14 часов бастует персонал аэропортов и авиадиспетчеры; весь день 29 ноября - городской общественный транспорт и машинисты-железнодорожники; с 19 часов 12 декабря до 7 часов 15 декабря - работники бензоколонок (водителям рекомендуется заправиться заранее); весь день 16 декабря - служащие железных дорог.
Следует заметить, что забастовки могут быть отменены или перенесены по итогам переговоров с правительством и работодателями. В любом случае, на транспорте гарантируется определенная часть авиарейсов и поездов. Забастовки бензоколонок, как правило, бывают тотальными, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл