+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закончилась реконструкция двух лондонских отелей.

Почти одновременно закончилась реконструкция двух известных, но совсем непохожих друг на друга лондонских отелей. Le Meridien Piccadilly недавно полностью обновила 43 номера, включая 4 сьюта, украсив их отделкой из кожи и мрамора. Все номера оснащены телефонами и высококлассными факсовыми аппаратами, которые позволяют печатать и копировать послания электронной почты. Стоимость проживания в новых номерах составляет 350-390 фунтов за ночь, в сьютах - 480-680, включая завтрак и налоги. Le Meridien, насчитывающая 266 номеров, расположена в нескольких минутах ходьбы от Пикадилли. Небольшая, на 49 номеров и сьютов, но очень уютная гостиница Academy, которая разместилась в старинном особняке на Гауэр стрит, недалеко от Британского музея, также полностью обновила интерьеры и ресторан на террасе в саду. Один день проживания с завтраком обойдется в этом отеле от 115-ти до 225 фунтов, сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.