+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закончилась реконструкция двух лондонских отелей.

Почти одновременно закончилась реконструкция двух известных, но совсем непохожих друг на друга лондонских отелей. Le Meridien Piccadilly недавно полностью обновила 43 номера, включая 4 сьюта, украсив их отделкой из кожи и мрамора. Все номера оснащены телефонами и высококлассными факсовыми аппаратами, которые позволяют печатать и копировать послания электронной почты. Стоимость проживания в новых номерах составляет 350-390 фунтов за ночь, в сьютах - 480-680, включая завтрак и налоги. Le Meridien, насчитывающая 266 номеров, расположена в нескольких минутах ходьбы от Пикадилли. Небольшая, на 49 номеров и сьютов, но очень уютная гостиница Academy, которая разместилась в старинном особняке на Гауэр стрит, недалеко от Британского музея, также полностью обновила интерьеры и ресторан на террасе в саду. Один день проживания с завтраком обойдется в этом отеле от 115-ти до 225 фунтов, сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане