+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновленный 5* отель открылся в Токио.

После обновления, проведенного под руководством известного французского дизайнера Pierre-Yves Rochon, вновь открылся один из самых интересных отелей Токио Sofitel Tokyo. Но обновление отеля было затрачено 6,8 миллиона долларов.
В процессе обновления полностью было переделано фойе, создан новый ресторан в Средиземноморском стиле, построен новый спортивный зал, открыто 12 новых номеров. Была также обновлена вся мягкая мебель в номерах.
Sofitel Tokyo, единственный отель в городе под управлением французской сети отелей, был открыт в 1994 году. Отель был спроектирован всемирно известным японским архитектором Kiyonori Kikutake, в работах которого соединяются традиции и современность.
Построенный в форме японской пагоды, отель также напоминает по форме "Рождественскую елку", и под этим именем известен в мире. Отель оборудован уникальной системой, позволяющей выдерживать сильные землетрясения.
Отель очень просторный по японским стандартам. На некоторых этажах расположены только два просторных номера. Напротив отеля расположен крупнейший в Токио парк Ueno.
Это один из самых удобных отелей для бизнесменов. Прямое железнодорожное сообщение соединяет Ueno с аэропортом Нарита. Рядом расположены также три станции метрополитена и железной дороги, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете