+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновленный 5* отель открылся в Токио.

После обновления, проведенного под руководством известного французского дизайнера Pierre-Yves Rochon, вновь открылся один из самых интересных отелей Токио Sofitel Tokyo. Но обновление отеля было затрачено 6,8 миллиона долларов.
В процессе обновления полностью было переделано фойе, создан новый ресторан в Средиземноморском стиле, построен новый спортивный зал, открыто 12 новых номеров. Была также обновлена вся мягкая мебель в номерах.
Sofitel Tokyo, единственный отель в городе под управлением французской сети отелей, был открыт в 1994 году. Отель был спроектирован всемирно известным японским архитектором Kiyonori Kikutake, в работах которого соединяются традиции и современность.
Построенный в форме японской пагоды, отель также напоминает по форме "Рождественскую елку", и под этим именем известен в мире. Отель оборудован уникальной системой, позволяющей выдерживать сильные землетрясения.
Отель очень просторный по японским стандартам. На некоторых этажах расположены только два просторных номера. Напротив отеля расположен крупнейший в Токио парк Ueno.
Это один из самых удобных отелей для бизнесменов. Прямое железнодорожное сообщение соединяет Ueno с аэропортом Нарита. Рядом расположены также три станции метрополитена и железной дороги, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.