+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновленный 5* отель открылся в Токио.

После обновления, проведенного под руководством известного французского дизайнера Pierre-Yves Rochon, вновь открылся один из самых интересных отелей Токио Sofitel Tokyo. Но обновление отеля было затрачено 6,8 миллиона долларов.
В процессе обновления полностью было переделано фойе, создан новый ресторан в Средиземноморском стиле, построен новый спортивный зал, открыто 12 новых номеров. Была также обновлена вся мягкая мебель в номерах.
Sofitel Tokyo, единственный отель в городе под управлением французской сети отелей, был открыт в 1994 году. Отель был спроектирован всемирно известным японским архитектором Kiyonori Kikutake, в работах которого соединяются традиции и современность.
Построенный в форме японской пагоды, отель также напоминает по форме "Рождественскую елку", и под этим именем известен в мире. Отель оборудован уникальной системой, позволяющей выдерживать сильные землетрясения.
Отель очень просторный по японским стандартам. На некоторых этажах расположены только два просторных номера. Напротив отеля расположен крупнейший в Токио парк Ueno.
Это один из самых удобных отелей для бизнесменов. Прямое железнодорожное сообщение соединяет Ueno с аэропортом Нарита. Рядом расположены также три станции метрополитена и железной дороги, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн