+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновленный 5* отель открылся в Токио.

После обновления, проведенного под руководством известного французского дизайнера Pierre-Yves Rochon, вновь открылся один из самых интересных отелей Токио Sofitel Tokyo. Но обновление отеля было затрачено 6,8 миллиона долларов.
В процессе обновления полностью было переделано фойе, создан новый ресторан в Средиземноморском стиле, построен новый спортивный зал, открыто 12 новых номеров. Была также обновлена вся мягкая мебель в номерах.
Sofitel Tokyo, единственный отель в городе под управлением французской сети отелей, был открыт в 1994 году. Отель был спроектирован всемирно известным японским архитектором Kiyonori Kikutake, в работах которого соединяются традиции и современность.
Построенный в форме японской пагоды, отель также напоминает по форме "Рождественскую елку", и под этим именем известен в мире. Отель оборудован уникальной системой, позволяющей выдерживать сильные землетрясения.
Отель очень просторный по японским стандартам. На некоторых этажах расположены только два просторных номера. Напротив отеля расположен крупнейший в Токио парк Ueno.
Это один из самых удобных отелей для бизнесменов. Прямое железнодорожное сообщение соединяет Ueno с аэропортом Нарита. Рядом расположены также три станции метрополитена и железной дороги, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.