+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США ужесточает требования к перевозке авиапассажиров


  Власти США, отвечающие за безопасность гражданской авиации, объявили о намерении ужесточить правила пролета иностранных лайнеров над американской территорией, сообщает Newsru.com. Если эти правила будут утверждены, всем зарубежным авиакомпаниям (независимо от того, будут делать их самолеты посадку в США или нет) нужно будет заранее предоставить американским властям списки пассажиров для сверки с имеющимся у них перечнем потенциальных террористов.

Прежде такие списки предоставлялись только для тех самолетов, которые должны были приземляться в американских аэропортах. Те, которые просто пролетали через американское воздушное пространство, этого делать были не обязаны.

Авиакомпании Западной Европы, Канады и Мексики, получившие уведомление о намерении ужесточить правила пролета над США, заявили, что это станет нарушением существующих международных правил воздушных перевозок.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .