+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый музей Гуггенхейма в Латинской Америке может появиться в Бразилии.

Сотрудники Фонда Гуггенхейма приехали в Рио-де-Жанейро, чтобы изучить возможность будущего строительства своего музея, первого в Латинской Америке. Они выбрали Рио-де-Жанейро, потому что этот город - главный туристический центр страны. С музеем он превратится и в главный культурный центр не только Бразилии, но и всей Латинской Америки. "Основные культурные маршруты в настоящее время проходят через Париж, Лондон, Нью-Йорк и Токио. И впервые они пойдут на юг от экватора - в Рио", - сказал Эдемар Сид Феррейра, президент Совета Бразилия-США, который собирает средства на этот проект. Он также пояснил, что, в целях оживления центра Рио, музей будет сооружен на большой площади на берегу моря, там, где в настоящее время находятся дешевые магазины, бордели и автобусная станция.
Представители Фонда посетят и другие города страны, прежде чем объявят окончательное решение, сообщает ИС Новости латинской Америки по материалам агенства Reuters.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.