+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый музей Гуггенхейма в Латинской Америке может появиться в Бразилии.

Сотрудники Фонда Гуггенхейма приехали в Рио-де-Жанейро, чтобы изучить возможность будущего строительства своего музея, первого в Латинской Америке. Они выбрали Рио-де-Жанейро, потому что этот город - главный туристический центр страны. С музеем он превратится и в главный культурный центр не только Бразилии, но и всей Латинской Америки. "Основные культурные маршруты в настоящее время проходят через Париж, Лондон, Нью-Йорк и Токио. И впервые они пойдут на юг от экватора - в Рио", - сказал Эдемар Сид Феррейра, президент Совета Бразилия-США, который собирает средства на этот проект. Он также пояснил, что, в целях оживления центра Рио, музей будет сооружен на большой площади на берегу моря, там, где в настоящее время находятся дешевые магазины, бордели и автобусная станция.
Представители Фонда посетят и другие города страны, прежде чем объявят окончательное решение, сообщает ИС Новости латинской Америки по материалам агенства Reuters.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.